季節の催事ご案内 旬菜クラス

たとえば今が旬の白菜はこんな使い方もこんなメニューもできる!という簡単でおいしい一品を、月ごとに主役となるお野菜を決めて作るおかずのクラスです!そのお野菜のレパートリーを増やしたい方、使いきれずに困っている方、お料理が得意でない方、大歓迎!! 会費:2,800+税

季節の催事ご案内 旬菜クラス

マクロビオティックは難しそう、でも興味はある。どんな食材でお料理するんだろう?どんな味なのかな?マクロビオティックのほんの入り口のクラスです。もっと知りたくなったら基本を学ぶクラスや季節のごちそうクラスへどうぞ。

マクロビオティックは難しそう、でも興味はある。どんな食材でお料理するんだろう?
どんな味なのかな?マクロビオティックのほんの入り口のクラスです。
もっと知りたくなったら基本を学ぶクラスや季節のごちそうクラスへどうぞ。

開催数
年10回
日程
基本的には毎月第4月曜
(いずれかご都合の良い曜日にご参加下さい)
時間
10:00〜14:30頃
(下準備からしたい方は時間より早めにどうぞ)/dd>
受講料
1回3,000円+税
入会金
3000円
(マクロビオティックガイドブック・ちょっと役に立つ調理道具をプレゼント)
キャンセル料
前日キャンセル…クラス代金の30%
(前日営業時間内PM4:00までにお電話でご連絡下さい)
当日キャンセル…クラス代金の50%をいただきます。お気をつけ下さい。